怎么办?儿子6岁半?

儿子6岁半,叫着脚心走路疼,怎么办? 儿子6岁半了,昨天回家叫着脚心走路时疼,怎么办?

全部答案

  • 先看看脚心有没有什么异物,如果很正常晚上用热水泡泡脚。。。第二天把鞋穿得舒服一点再观察一下。

    沈***

  • 会不会是平足啊,去医院看看

    l***

  • 多数考虑是由于劳损导致的,建议家长每天睡前用热水给孩子泡脚!对脚进行按摩,刺激足底穴位,时间大概10—20分钟!   出去玩的时候要注意时间,尽量让脚有休息的时间!

    才***

  • 检查一下脚心有没有扎刺,如果没有再观察一下,继续疼就去医院检查一下吧。

    硪***

  • 是不是走多了路?你仔细看下有没有外伤,泡下脚,如果还是疼,就去医院花钱买个安心吧。

    j***

  • 是不是脚心有异物呀?不行的话上医院看看

    淳***

  • 我记得我上中学时有一次也是脚心抽筋,尤其是走路或跑步时。但当时我没有在意,好像一个星期左右的时间自己就好了。 晚上的时候给孩子用温热水泡泡脚,然后给孩子按摩一下小脚丫看看。应该没什么大事。

    看***

  • 带孩子去医院检查一下吧!

    魏***

  • 先观察一下,再检查下脚心,会不会是平足或扭伤,如果还疼,建议去医院

    朱***

  • 不是平足就可以放心了,孩子总是会有一些小小的不舒服,大人不用太紧张。

    全***

  • 看看宝宝的鞋子是不是不合脚,鞋里面是不是有小石头什么之类的东西扎脚!

    止***

  • 是不是鞋子不合脚,穿着不舒服,或者鞋子里有什么小石子类的东西硌脚~

    段***

  • 也有可能是孩子在外面玩的时候踩到什么坚硬的东西了,这种情总光看表面是看不出什么的。亲还是瑞检查一下,听听孩子的说法

    李***

  • 不要紧张,检查外观没什么就不急。

    郭***

  • 是不是在幼兒園玩的時候崴到腳了,在觀察一下吧,如果還疼就帶寶寶去醫院看看~

    张***

  • 如果没伤,还是先观察观察吧。

    过***

  • 如果检查没什么问题那就是不想走路:)我宝宝不想走路时也这样说:妈妈,走路脚好疼呢

    w***

  • 是不是扭着了。家长可以先观察观察,如果问题严重,就赶紧到医院去。

    就***

  • 是不是鞋子穿了不舒服啊,换双鞋子试试看吧,要不就是鞋子里进了石子也会叫疼的

    彼***

  • 是不是鞋子的问题? 问问老师是不是长时间跑步了?

    请***

  • 会不会缺钙,还有平足的人走路多了也会脚心疼.可以让孩子光脚站在地板上看看,有没有足弓,如果没有那就是平足了

    h***