爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

是这样吗?关于腿上长了血管瘤 我家宝宝左大腿内侧长了一块血管瘤?

关于腿上长了血管瘤 我家宝宝左大腿内侧长了一块血管瘤,2个月时是1.2×1.2现在十个月了,长到2.多了,我认为是因为长胖了把它撑开了,是这样吗?我想知道在首都儿科医院怎样治疗这个.孩子受罪吗.
黑*** | 2016-05-07 14:07:15

全部答案(共3个回答)

• 我家宝宝满月后发现头上长了一个血管瘤,只有一点点,到了周岁就长大了不少。我抱他到医院贴的一种药,每天贴的时间都是严格规定的,一周就好了。孩子一点也不遭罪,就是大人麻烦点,每天的掐时间。
    李*** | 2016-05-07 14:07:15 212 84 评论
    0/300
  • 这位小宝和我家小宝刚出生时左胸前的血管瘤很相似,当时我还以为是胎记,后去医院给医生看了后才知是血管瘤,当时快把我吓坏了,后医生介绍我去上海专门看血管瘤的医院去就医了,去那边后,专家一看,拍了个照,然后说小孩到6个月左右就会自然没有的,要是有的话,再去复诊,就这样,我们回家了,以后就慢慢观察,果然那专家真说准了,真到6个月左右,就自然消失了,那时我心里真放下了一块大石头。     建议这位小宝妈妈还...

查看全部>>

这位小宝和我家小宝刚出生时左胸前的血管瘤很相似,当时我还以为是胎记,后去医院给医生看了后才知是血管瘤,当时快把我吓坏了,后医生介绍我去上海专门看血管瘤的医院去就医了,去那边后,专家一看,拍了个照,然后说小孩到6个月左右就会自然没有的,要是有的话,再去复诊,就这样,我们回家了,以后就慢慢观察,果然那专家真说准了,真到6个月左右,就自然消失了,那时我心里真放下了一块大石头。     建议这位小宝妈妈还是带小宝去专治血管瘤的大医院去看看,我们那时小宝才42天就带他去上海看医生了,医生说小孩还小,尽量不要用药。    愿你家宝宝早日康复!
    何*** | 2016-05-07 14:07:15 226 81 评论
    0/300
  • 婴儿血管瘤确有自消趋势,尽管初期它可能会长大,但后来自行消退的不在少数.不过有些血管瘤应该早一点处理,包括出现在眼睑、口唇、口腔、咽喉、外生殖器等重要部位者,短期内迅速长大者,已经发生出血、溃疡、感染等并发症者,巨大血管瘤合并动—静脉瘘者,婴儿有凝血机制紊乱者等。如果你的孩子出现上述情况之一,就应去看大夫,请小儿外科医生帮你拿主意。现在治疗血管瘤的方法很多,诸如手术、激光、冷冻、应用硬化剂和放射线...

查看全部>>

婴儿血管瘤确有自消趋势,尽管初期它可能会长大,但后来自行消退的不在少数.不过有些血管瘤应该早一点处理,包括出现在眼睑、口唇、口腔、咽喉、外生殖器等重要部位者,短期内迅速长大者,已经发生出血、溃疡、感染等并发症者,巨大血管瘤合并动—静脉瘘者,婴儿有凝血机制紊乱者等。如果你的孩子出现上述情况之一,就应去看大夫,请小儿外科医生帮你拿主意。现在治疗血管瘤的方法很多,诸如手术、激光、冷冻、应用硬化剂和放射线治疗等,可根据血管瘤所在部位、大孝类型及并发症情况进行选择,一般效果较好,你不必过于担心。
    e*** | 2016-05-07 14:07:15 225 81 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题