爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

最近宝宝出现呕吐现象怎么办 啊 急啊 宝宝2个月10天了?

最近宝宝出现呕吐现象怎么办 啊 急啊 宝宝2个月10天了,就在前几天开始宝宝在吃完奶半个小时到一个小时后,会出现恶心状,干恶几下接着就呕吐了,像酸奶一样的东西,泉涌般的吐出来,还吐很多啊,,有时候一天出现两次,也不是每天,也没有哭闹啊,其他都还好啊,就是吐,很郁闷,看他吐成那样,吐完后还照样好好的,而且还像饿了一样在吃手,,,,不知道是不是吃太多了还是有其他原因啊 ~以为是消化不好~昨天给他吃了四磨汤,,今天还是照样吐,,,急啊~~
浪*** | 2016-05-07 02:04:49

全部答案(共5个回答)

• 如果没有出现哭闹不停的现象,应该是正常的回奶吧.老古话说:回奶猪,长得快.不用担心.我朋友的宝宝也是一样,一吃完就吐,吐了又吃,现在长得白白胖胖可爱极了,虽然比我的宝宝小,可是块头却要比我宝宝大哦.
    笑*** | 2016-05-07 02:04:49 83 30 评论
    0/300
  • 宝宝吃奶后不久,粗先喷射性呕吐,而呕吐不久又感到饥饿,又要吃奶。如果父母注意观察,发现在呕吐前或吃奶后宝宝的腹部出现一个球状隆起可能实现天性幽门狭窄,这时婴儿的常见病,尤其男婴。建议去医院确诊及时治疗。
    一*** | 2016-05-07 02:04:49 84 30 评论
    0/300
  • 宝宝是不知道饱的。。。即使饱了他还是张着嘴要吃的。。。这样也可能造成他呕吐的原因。。。
    彼*** | 2016-05-07 02:04:49 70 33 评论
    0/300
  • 接着拍宝宝的后背吧,在有喂点之后就拍一会儿等打完咯后在喂点,全喂完后拍咯在竖会儿。放躺之后宝宝后背掂点东西让宝宝侧身躺,省得宝宝吐的时候呛着。
    薇*** | 2016-05-07 02:04:49 84 30 评论
    0/300
  • 没关系的,我家宝宝也经常这样。一开始我也急得不行,但医生说有些小孩就这样的,因为胃没有撑开。一般到百天左右就不会再吐了,只要小孩没别的反应就行。
    脆*** | 2016-05-07 02:04:49 83 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):