爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

得了肝炎应该怎么办?

得了肝炎应该怎么办?我最近看见什么东西也不想吃,恶心、反胃也不知道是怎么回事,还感觉肝部有些疼痛,去医院做检查医生说我得了肝炎,我现在该怎么治疗呀?得了肝炎应该怎么办?
小*** | 2016-05-19 12:16:34

全部答案(共4个回答)

• 肝炎患者心理压力大,容易造成肝郁不舒、烦躁、易怒、焦虑、食欲不振等症状,如患有肝炎应该加强养护,可从合理饮食、情绪平和、主动休息、不随便用药、戒酒等方面做起,另外必须去正规医院接受治疗才能早日康复!
    A*** | 2016-05-19 12:15:21 26 7 评论
    0/300
  • 得了肝炎必须要对症治疗,我也得过急性肝炎,具体怎么得的不知道,正好我家附近有个肝病专科医院,好像是中医风格的,很多远地方的人都慕名来济南治疗,当时给我开了几幅中药和嘱咐了一些注意事项,现在感觉好了,一直也没去做检查。
    王*** | 2016-05-19 12:15:21 28 7 评论
    0/300
  • 肝炎这种病应该是具有传染性吧,抓紧治疗防止传染啊,我们济南有一家肝病医院,在天桥区人民法院对面,也就是西苑小区这边,我看着每天看病的人不少,应该效果不错,你可以去试试。
    张*** | 2016-05-19 12:15:21 28 7 评论
    0/300
  • 肝炎具体怎样治疗必须因人而异,肝炎应根据临床类型的不同采取不同的治疗措施。总的原则是:适当休息、合理营养,选择性使用药物。应忌酒、防止过劳。避免应用损肝药物。用药宜简不宜繁。另外,肝炎患者必须找准正规医院进行治疗才能尽早康复!
    当*** | 2016-05-19 12:15:21 27 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题