宝宝过敏喝什么奶粉好呢?

全部答案

  • 可以给宝宝喝英国Neocate纽康特过敏婴儿奶粉,我家宝宝喝这个,在安购直邮的,宝宝的过敏都好了!你可以试试

    林***

  • 宝宝过敏可以给宝宝喝雀巢的超级能恩, 我知道的就是这个奶粉, 我隔离姐姐的女儿就是喝这个牌子的奶粉哦, 你可以去超市了解看看的哦。

    爱***

  • 荷兰牛栏特殊配方H.A1段 轻度水解抗过敏特殊配方奶粉我侄子在喝这个牌子的过敏奶粉,喝了之后嘴边还有身上的红点很快就没了!挺不错!在安购直邮的,价钱相对适中!

    香***

  • 如果是奶粉过敏,可以喝荷兰牛栏的过敏奶粉,荷兰的奶粉挺安全的。亲可以到安购母婴商城咨询一下,我也是在那买的奶粉。

    瞳***

  • 你可以想买一罐或者试用装试试,我前天也在安购试了一听试购,下了订单,免邮费的!挺方便的,现在就等着奶粉到呢

    姜***

  • 最近我朋友介绍我去安购买了两罐英国Neocate纽康特过敏婴儿奶粉,感觉宝宝喝着挺不错了,没有出现过敏了!

    我***

  • 宝宝喝奶粉容易过敏的话,可以买那种防过敏的奶粉给宝宝喝,施恩的奶粉挺不错的,可以买拿袋试用装喝喝看,如果不过敏的话再买一包接着喝

    叶***