早产儿喂养?总觉得她长得小小的睡觉也总是很不安稳 请问早产儿如何喂养?

全部答案

  • 意见建议:这个也可能缺钙等影响孩子睡眠等,同时早产等还是需要保暖的,建议看一下孩子食欲和大便等是否正常,多注意加强营养的。

    用***

  • 你好,早产儿口与舌的肌肉很弱,消化能力差,胃容量小,可是每日所需热能又不能太少,因此只能分作多次喂哺。一般体重低于1500-2000 克的小婴儿,每日分8次喂哺,不能耐受者,可分成12次喂哺。用牛乳喂养的早产儿,在最初的2-3天内,每日每公斤体重喂50毫升,两份奶一份水稀释,以后根据消化情况逐渐增加。2:1稀释奶吃到满月后改为3:1稀释奶。

    永***