吃几口奶就睡,睡一会又要吃…… 我家宝宝才12天呢?

吃几口奶就睡,睡一会又要吃…… 我家宝宝才12天呢,好像已经有坏习惯了,抱着喂奶,吃几口就睡着了,放在床上,一会又醒了哭着找奶吃,给她吃,才几口又睡着了……就这样循环,有什么办法让她一口气吃饱,再一口气睡一大觉?

全部答案

  • 这不是坏习惯,是宝宝吸吮力不够吃奶吃得累的睡着了,没吃饱睡肯定很快醒,长大了力气大了就好了

    遺***

  • 每次要她吸10分钟'不然就不要她睡'慢慢习惯就好了

    天***

  • 我家宝宝也是出生十天了,情况和你家宝宝一样,每次喂奶都得好长时间!真不知道有什么 好办法

    w***

  • 哈哈,不是的,是这么小的宝宝都这样的,宝宝小力气小,吃奶很累,吃会就累了要小休息一下,一拉一尿就饿,就会再哭要吃奶,都是这样的,慢慢的宝大了胃容量大,吸允力大了,就能挺的时间长些,还是按需喂养

    粉***

  • 三个月以内的婴儿,吃奶时总是吃吃停停,吃不到3、5分钟,就睡了;睡眠时间又不长,半个小时1个小时又醒了。 原因1:妈妈母乳不够,婴儿吃吃睡睡,睡睡吃吃。2:人工喂养的婴儿,由于橡皮奶头过硬或者奶头过小,婴儿吸允时用了过度,容易疲劳,吃着吃着就累了,一累就说,睡一会还饿。

    之***

  • 月子里的小婴儿是这样的,你可以试试在她吃母乳的时候用手轻轻捏她的小耳根,即使睡着了,她也会接着吸奶。

    x***

  • 应该是你的乳头乳管开得不多,宝宝吸着累,所以吃会就要睡然后又饿又要吃。只有乳管开得大些了宝宝吸着没有那么累就好了。

    张***

  • 这么小的小孩子是这样子了。她不是要吃奶,是想知道是不是妈妈在

    傅***

  • 喂奶时可以让宝宝穿少点,但要保证室内温度在21度左右,这样宝宝就会努力吃奶,亲在喂的时候也可以多摸摸他的头或手,让他不要睡觉。

    李***

  • 其实刚出生的宝贝是这样比较间断性的吃母乳的哦,那还是根据宝贝的需求给宝宝吃奶水会比较好啊,等到3个月后就会好很多的。

    爱***

  • 那就延长她的喝奶时间,慢慢改变习惯

    马***

  • 这么小的宝宝一般是顺其自然吃奶。马拉松似的吃奶很常见呢。如果实在影响到大人休息就在她耳朵上摸摸她就会醒过来继续吃奶了。

    朱***