有哪个妈妈收到‘抱抱熊’试用装了 我想知道邮寄来的只是光盘吗?

有哪个妈妈收到‘抱抱熊’试用装了 我想知道邮寄来的只是光盘吗?还有其它东西吗?比如玩具。。。

全部答案

  • 还没收到!正在等着呢!快点来吧!想看看是什么样的!

    俄***

  • 没有呀,我都不知道怎么回事呢。不过免费的可能性太小了

    潇***

  • 通知了,但没收到啊! 你家有玩具吗?

    真***

  • 我申请了,但没有收到,不报希望了。

    赵***

  • 我的收到了! 不光是光盘,还有书及玩具.  下面就是一些内容了:

    z***

  • 我昨天收到确认地址的电话。。不过东西起码要2周才可能到吧。。也不知道是啥哈哈

    C***

  • 我28号就接到通知说申请通过了,但是到现在还没收到东西,也不知道都有什么东西。不过我刚刚看一位亲家的有玩具,还有立方体的书。不知道能不能收到了。

    宋***

  • 我也申请通过了,但还没电话通知,一直等待中,郁闷~~会不会是骗人的呀.

    借***

  • 你仔细看一个你收到的站内信,如果说是抱抱熊试用DVD,那就是光盘。我已经接到她们的电话了,是一张光盘。

    A***

  • 开始的套装是有一套东西 父母图书 宝宝图书 CD  DVD 和当月的益智玩具   这次的抱抱熊貌似就是一个DVD

    B***

  • 上个星期受到电话确认地址,说是要20天左右才寄过来,好像说只有一张光盘

    刘***

  • 我的申请也刚刚通过了,还要等确认电话,电话确认后好像还要近一个月才能收到,不抱太大希望了。

    简***

  • 申请了,不过不知道申请到没有。听说小BB的好象先给邮一张光盘,玩具好象要等BB满1岁还是啥的,记不清了,反正当时按他给的条件,我的BB还不够大。谁知道呢,估计这次是没份的了,等以后有机会吧。

    永***

  • 我也没有收到呢

    距***

  • 我收到了。东西很多。两张碟,一本书,还有玩具,是适合我宝宝这个年龄玩的。

    R***

  • 我的显示通过审核,但是我的宝宝还没有满一周,不知道到时候能不能给。

    e***

  • 我收到了,去我的小家看看吧,我的日记,抱抱熊。挺好的。

    张***