不知还得等多久?

宫口三天开了两公分,一个夜开到三公分了,不知还得等多久? 宫口三天开了两公分,一个夜开到三公分了,不知还得等多久?

全部答案

  • 第一胎把?按照这个速度,至少还得一天多 因为第一胎六十开宫口非常非常慢的。这个过程还很痛苦。亲多爬楼梯吧

    小***

  • 应该会很快了,加油!

    刘***

  • 等多久得看你宫口开的速度了,可以多揉搓乳头加快宫缩,宫缩快就宫口开得也快,要不就叫医生打个催生针吧?不用等得那么辛苦

    落***

  • 其实医生都说宫口开到了三指以上,其实后面就会快一点的呢!所以你应该今天可以顺产宝宝了!基本上照理说三公分可以进入待产室啦!只要你发现宫缩频繁了,就马上叫医生!你很快可以看到宝宝了呢

    强***

  • 那就有点慢啦,考虑剖吧,时间长了孩子在里面也不好的

    谁***