宝妈们都给宝宝买学步车了吗?

宝妈们都给宝宝买学步车了吗?实用不 感觉就用不长时间

全部答案

  • 学步车用的时间真的很短,宝宝十个月后才能开始用,太早用容易导致O型腿,从10个月到宝宝学会走路前用大概就是用2-4个月的时间。

    萦***

  • 用的话大人能轻松点,如不买也一样,我家就用,孩子也过来了,现在都会跑了,但主要是家里面积小啊。。。

    那***

  • 我宝宝用的别人的,7个月开始用的,非常实用,宝宝喜欢在里面呆着,尤其是做事的时候不用担心会摔倒,我家是好孩子的

    陈***

  • 我家宝宝买了,很实用,我时候我做辅食,上厕所就把她放在学步车里,这样宝宝就不会摔跤,但是用不到几个月。

    天***

  • 买是买了,而且还有两个,都是别人送的。哈哈。的确是不太实用,而且我觉得我们家可能学步车的原因,走起路来非常猛,直冲的。所以我不太建议用。如果你想要的话,也建议买个二手的。

    朱***

  • 嗯买了,还行,我忙的时候把宝宝放里

    S***