益智积木适合多大宝宝玩?

全部答案

  • 一岁多的宝宝就可以用了,我家宝宝几个月时候也在用,不过只是觉得好玩还不会怎么使用的,大点就会了。 很不错的一款玩具。

    胡***

  • 你好,积木适合三岁以后的宝宝玩,在两岁以前的宝,也可以爸爸妈妈一起跟着搭着玩,他们现在会的估计也就是去推倒,不然就放到嘴里面去咬,小零件之类就要注意了,会懂得去搭一些形状出来的要大些的时候才会呢

    花***

  • 亲,一般宝宝9个月后就可以开始慢慢玩了,但是最好是买质量比较好的,布料的,这样比较不会让宝宝碰到受伤的哦,如果是说要买木块的最好是一岁半后再给买哦。

    f***

  • 亲的宝宝现在就是可以玩的呀,而且不同的年龄段有不同的玩法的,我家一岁半买的玩具在现在很多还在继续玩的,只是现在她的玩法不一样。

    刘***

  • 亲,您家宝宝一岁多吧,都可以玩了,我家宝宝6个月后就一直开始玩积木了,还是可以锻炼一下宝宝的脑部发育的,对宝宝的成长是特别有帮助的。

    王***

  • 周岁以后就可以的,大人陪宝宝玩更好

    没***

  • 亲,一岁以上的宝宝就可以开始玩积木了,一开始宝宝通过积木来认识图形,慢慢长大一点就可以用积木搭建各种形状了呢,积木很益智的,清洗也方便,祝福宝宝健康成长

    咖***

  • 不同类型的积木适合不同年龄段的宝宝,宝妈可以实际的去看看,有的积木很小块,有的很大,小的是不适合太小的宝宝玩的,宝宝容易吞掉

    嫣***

  • 亲,一般宝宝8个月以上就可以开始给他玩积木,这个时候他可能还不会搭,但是可以锻炼他对敲发出声音.如果是要锻炼宝宝益智方面的话应该至少要2周岁以上.

    重***

  • 最少要到半岁以后才可以给宝宝玩的了太小了宝宝不会玩而且容易把积木放入嘴巴的了宝宝在玩的时候你需要陪着宝宝才可以的哦

    配***

  • 亲,你好,这要看看积木的大小的,一般不易放进嘴里的,一岁多的时候就可以让宝宝玩的,亲有时间的和宝宝一起玩就好些。

    w***

  • 一岁半左右的宝宝就可以玩了还能开发智力的呢,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,

    梦***

  • 你宝宝现在就可以买了啊,我宝宝现在也是有在玩积木的啊。感觉挺好玩的啊。每个年龄段都可以玩的,只是玩的方式不一样啊。

    一***