宝宝发出笑声 请问大家?

宝宝发出笑声 请问大家,你们的宝宝多大能够发出笑声啊,我今天早上好像听到我家宝宝发出笑声来了哦。他还没有到两个月啊,呵呵。。。。。

全部答案

  • 一般满月的宝宝是无意识笑,2个月以后的宝宝是微笑,宝宝四个月可以大声笑,5个月以后逗弄会咯咯笑

    姜***

  • 你家宝贝好可爱啊。我家宝宝一个月的时候是在睡梦中发出笑声来着,但真正发出笑声的是满三个月那天,哈哈

    沈***

  • 宝宝开心了,是会笑出来的,我家的也是。感觉幸福吧,祝宝宝健康成长!

    你***

  • 呵呵,差不多这个时候,我家宝宝两个月五天时我发现她能发出笑声了,多鼓励他,逗豆他,很快就会有更多惊喜的.

    感***

  • 我记得我家宝宝有回也是,笑的肚子都抖了。

    杨***

  • 这个挺可爱的嘛,每个孩子都不一样啊,我家的好象是两个多月的时候吧

    傻***