奶粉宝宝一天一次大便 可是很稀不成形 是为什么?

全部答案

  • 九个月的宝宝,除了奶粉外,要及时的添加辅食的了,如各类的粥,菜粥,肉粥。南瓜粥,鱼粥等。面条、米粉、蛋黄都是很好的选择哟。这样宝宝的便便才会成型的。

    倔***

  • 正常的情况 不要担心的

    做***

  • 每一个宝宝的情况度是不一样的了有些宝宝是这样的了,只要宝宝一天没有拉过三次以上就是属于正常的了不需要担心的了哦亲,奶粉容易导致宝宝上火你需要多给宝宝喝点水才可以的哦

    l***

  • 宝宝可能是不适应这个牌子的奶粉的,宝宝要是刚开始添加奶粉的话,这种情况也是正常的,会有一个适应阶段的,但如果是一直都这样的话,建议宝妈是换一个牌子的奶粉的

    爱***

  • 和奶粉或者是吃母乳的宝宝便便都是这样的,但是在宝宝添加辅食以后宝宝的便便就会变得干一些,九个月的宝宝要慢慢引导添加辅食了,不要让宝宝太依赖奶粉!

    发***

  • 可能消化不良肠胃徐乱引起的生理性腹泻哦.宝妈可以给宝宝喂点思密达或者妈咪爱能帮助调理肠胃助消化蠕动肠子和缓解腹泻的功效还有平时也一定要多多喂点水给宝宝喝哦

    h***

  • 宝妈,奶粉不会上火啊,上火才会成型,等添加辅食大便就会成型了,你宝宝九个月了,也不能光喝奶粉,要添加辅食了

    1***

  • 一天一次不算拉肚.不成形也不用担心,只要不是拉水一样就行.让宝宝多喝些水吧,这天气季季腹泻厉害.有时宝宝要长牙了,也是会拉这样不成形的便便

    回***