微博会员有什么便利或者特殊吗?

全部答案

  •   身份特权包括:专属标识:开通微博会员后,会在您的首页、个人主页昵称后面出现会员标识。
    专属微号:微博会员可免费领取“会员微号”,独享微博数字短地址、专属标识、闪亮勋章。
    优先推荐:开通会员后,您将有更多机会出现在微博平台的各个推荐展示列表中。
      会员到期后,您的“优先推荐”特权将立即失效。 游戏特权卡、游戏礼包:微博会员可以享有、使用一些会员专属的特权卡或礼包,让游戏玩的更尽兴。 排名靠前:新版微博中,会员排名往前站。在私信聊天列表中,同为在线的情况下,微博会员自动排名靠前;非在线用户中,微博会员自动排名靠前;会员用户排名按默认规则显示;此特权可能会由于当前网络等原因延迟显示。
       专属客服:微博会员拥有专属客服团队为您提供服务和帮助,通过拨打4000-960-960,按“5”键进入会员服务专线。同时,在微博帮助页面,在线提问专区,会员用户的提问将能被客服更优先受理。 专属勋章:微博会员可以领取相应的专属勋章,让你时时刻刻展现尊贵的会员身份。
      开通会员即可领取VIP1级勋章。 功能特权包括: 微博会员关注上限特权:“关注上限提高”是会员的一项专属特权。会员最多可关注3000人。微博会员专属微号特权:独享微博数字短地址、专属标识、闪亮勋章,好友可搜微号找到你,发微博、私信更可直接@微号;微博会员悄悄关注特权:“悄悄关注”是会员的一项专属特权。
      会员最多可设置30个你悄悄关注的对象。微博会员屏蔽特权:“微博屏蔽”是会员的一项专属特权。您可以设置“屏蔽用户,屏蔽来源,屏蔽关键词”,三重过滤轻松帮您搞定刷屏烦恼!微博会员优先推荐特权:“优先推荐”是会员的一项专属特权。“优先推荐”特权让您在会员专区等推荐平台有更多的机会展示自我,赢得更多粉丝。
      会员到期后,您的“优先推荐”特权将立即失效;微博会员语音微博特权:“语音微博”是会员的一项专属特权。用绑定手机拨打电话950 138 333,录制您想说的话,即可发布一条语音微博;会员到期后,该特权立即失效,但您之前发布的语音微博仍可保留。微博会员短信特别关注特权:“短信特别关注”是会员的一项专属特权。
      您可在会员中心添加想要“特别关注”的人,当TA们微博有更新时,你将会收到短信提醒。微博会员生日提醒特权:“生日提醒”是会员的一项专属特权。在您或您特别关注的人生日当天,将会收到生日祝福。微博会员微博置顶特权:在您的个人主页,当鼠标进入微博内容区域时会出现置顶操作,点击后当前微博将在您的个人主页置顶显示。
      微博会员可任意使用置顶功能,置顶微博不受时间限制在个人主页显示。微博会员设置封面图特权:非会员仅可设置一次自定义封面图,开通会员后,您可以在【个人主页】——【个性化设置】 ——【个人页封面图】中自定义封面图; 会员到期后,开通会员期间自定义的封面图仍保留,更换其他封面后,特权失效。
      (如果帮到你,请点击页面上方的应用,进入应用大厅搜索微问,找到您提出的问题,给我的答案设置好评,多谢了,亲)。

    东***

  • 微博会员可以提高关注上限,恢复被删微博

    卡***