长滩哪个适合有孩子的家庭出游?

 沙巴、苏梅、长滩哪个适合有孩子的家庭出游?,想带孩子去海边,之前想去沙巴,可看了游记,觉得亚庇好像没有很好的海滩,想问问东南亚的海边哪个适合带四岁的孩子一家出游,最好离机场不远。

全部答案

  • 其实我挺推荐家庭游去热浪岛的。开发非常完善,套餐形式,到了就不用再发愁吃饭和海上活动的问题。沙滩细白,可以看鱼,小孩子玩沙看鱼都不错,而且Laguna度假村还有儿童泳池。

    一***

  • 长滩的交通个人觉得带孩子出行不是太方便哦~ 还是很推荐沙巴的亚庇,虽然亚庇海滩一般,但是可以去weston红树林看长鼻猴晚上看萤火虫,也可以去九鲁河激流,这些项目相信比起海滩更让孩子喜欢。如果时间充裕,可以留2天时间去美人鱼岛,那里的海滩还是很美的~

    陈***