九个月了,宝宝会说的很少?

九个月了,宝宝会说的很少,你们呢

全部答案

  • 九个月的宝宝正是呀呀学语的时候,不过他们也就是自己学着发音,学着说话,这么小的宝宝能说的话自然是比较少的。等宝宝一周岁后,才可以很清楚的发音。

    背***

  • 亲,我家现在一岁两个多月了,会说的话也很少呢,宝宝有自己的生长发育规律,你别太着急了,宝宝慢慢的就会学会很多东西的,说话也是这样的,要慢慢来

    快***

  • 九个月的宝宝基本不会说什么,我宝宝已经13个月也就是会说几个简单的字而儿,慢慢来吧,这个说话也是急不来的事

    问***

  • 宝宝9个月的话能喊妈妈就比较不错了。我宝宝那时候就是喊的妈妈。过两个月才会喊得爸爸。有的宝宝说话迟没事的。我女儿现在都一岁5个月了。才会喊。妈妈姐姐爷爷婆婆。喝奶粉。拿来、其他都还不会。宝妈可以多在宝宝面前说话让他跟着学

    杨***

  • 九个月的宝宝会说挺早的

    D***

  • 亲,宝宝九个月还太小的哦,只是会呃呃啊啊的说的哦,具体的好像还是不会的,亲不要着急哦,每个宝宝都是不一样的哦,有的宝宝说话早有的说话晚,但是等宝宝大点就好了

    想***

  • 宝宝说话有早有晚,存在个体差异,有的4个月时就会叫妈妈,但这时只是无意识的,等8个月以后甚至1岁或2岁才开始有意识地说话。祝宝宝健康快乐成长!

    张***

  • 亲,宝宝一般的到了1岁后才学说话呢,我家宝宝现在一岁两个月了也只会叫爸爸妈妈呢,其他的都说的很模糊呢。

    黎***

  • 也是!只会叫爸爸妈妈!

    我***