牛奶粉可以与羊奶粉一起吃吗?

牛奶粉可以与羊奶粉一起吃吗??? 牛奶粉可以与羊奶粉一起吃吗???可以混到一起吃.还是这顿吃牛奶,下顿吃羊奶呢?谢谢答复!!!

全部答案

  • 不能一起喝,羊奶颗粒比较细易吸收,先给宝宝吃羊奶粉,然后再吃牛奶粉.

    马***

  • 混合喂可以。不能放在一起喝,毕竟成分不同。  其实羊奶的配方做的不如牛奶成熟,只是分子小不过敏,牛奶粉比羊奶粉更接近母乳 。

    爱***

  • 如果腾仔仔妈妈的经济负担能够承受的起的话,当然是可以一起吃啦,不过羊奶粉毕竟很贵,而且您也说营养价值没有牛奶粉高,所以最好让宝宝适应喝牛奶粉,如果大便比较干燥,可以试着喝点温开水,每天稍微喝一点,而且可以喝一点煮青菜的水,这样会对大便有好处的哦!

    卸***

  • 得一餐喝羊奶下一餐喝牛奶.我家宝宝是一直喝羊奶的,我感觉很好啊

    韩***