有几个问题要紧急请教各位?

 我们准备3月去新西兰自驾游,有几个问题要紧急请教各位,谢谢大家!,1、去新西兰可以带些方便面、胡椒粉、萝卜干、榨菜吗? 2、如何在网上预订新西兰国内的机票?(我们要预订基督城到奥克兰的机票) 3、新西兰各个旅游点的游览票,如陶波的“胡卡瀑布喷射快艇”;弗朗兹约瑟夫冰川“冰川探险”米尔福德峡湾“峡湾巡游”还有皇后镇的许多游览票等,是否一定要网上预订?

全部答案

  • 1,可以,但進海關的時候需要申報,而且必須是真空包裝且附有英文說明; 2,便宜的話有jetstar,但必須提前最少一個小時去到機場check in,如果是特價還不能退換。紐航也有特價票但通常要半夜或者一早起來搶,正價隨時都可以買到,班次也非常多; 3,Huka fall那個肯定不用,基本都沒怎麼滿過;冰川游最好提前2,3天訂,因為天氣原因有時會取消,但NZ的天氣預報通常都比較準,提前個2,3天就可以了;米佛峽灣也是同上道理,如果道理被封或其他天氣原因就會取消,而且那有很多不同遊船,價格差別不太大,主要是船的大小與新舊問題而已;只有皇后鎮的纜車山頂餐廳最好提前訂,但我上次去也就當天中午到酒店,然後讓酒店前臺幫我訂晚上的而已。當然如果你坐在落地窗邊上的話還是提早2天預訂,可以選到好位置。

    j***

  • 非旺季最好不要预定任何项目。

    杨***

  • 1.可以 2.新西兰航空官网或者捷星官网以及expedia.co.nz 3.大部分都不需要网上预订,只需要提前两三天去isite购买,有些甚至可以当场购买。

    1***