用友怎样指定核算科?

用友怎样指定核算科目

全部答案

  • 1 项目大类增加就行了,没什么特别的 注意不要加好几个就行。
    2 指定科目,哪个科目需要做项目核算 科目在修改的地方 打上项目核算的勾。项目大类中选一下这个科目。
    3 比如 项目大类是 房产开发  分类可以设:民用住宅  商用楼盘
    4 项目目录:最终会计科目上要查到的具体项目    比如:盛世华庭一期  大亚湾我的家一期

    999999   项目核算的目的是将会计科目的发生额度 归集到各个具体项目。比如 开发项目 开发的产品。
    希望能帮到你。

    王***