一个多月的宝宝睡觉前总是要哭闹是怎么回事啊?

一个多月的宝宝睡觉前总是要哭闹是怎么回事啊

全部答案

  • 亲,先排除下宝宝发烧生病,如果温度正常的话,看下宝宝哪里有没有不舒服,有的热的也会导致宝宝哭闹的,或者饿了,还有尿了。观察下。

    曹***

  • 小宝贝都是这样的啊,宝宝睡觉前都是爱哭闹的啊!没事的,给他喂奶就是可以的!

    张***

  • 亲,宝宝如果总是容易受惊的话是缺钙的原因,你给宝宝补充点鱼肝油吃吧,再带宝宝晒一下太阳,这样可以促进钙吸收的,多安抚下宝宝的情绪,平时多和宝宝说说话,放点轻柔的音乐听一下,做一下新生儿抚触,游泳都可以改善睡眠

    刘***

  • 宝宝是闹觉了哦,而且现在宝宝这么小总是缺乏安全感,宝妈还是抱着多哄哄吧,一般大点就好了,我家宝宝小时候也这样,到三四个月的时候就把他丢床上自己睡了。

    心***

  • 宝宝夜晚哭闹的原因很多,如太热,太冷,口渴,皮肤痒,异物刺痛皮肤,纸尿裤太湿等。另外由于宝宝边吃奶边睡觉,吸进大量的空气,嗝打不出来也会哭。宝妈要耐心解读宝宝哭闹的原因。

    这***

  • 亲,这个是宝宝在闹睡的呀,有些宝宝是会这样子的哦,特别是奶粉的宝宝的,一到要睡觉 的时候就会闹的,宝宝大些了就会好的

    吴***

  • 宝妈,因为宝宝现在还不知道困了就闭上眼睛睡觉的原因,所以就哭,哭到累了就睡,这就是叫闹觉,宝宝大一点就不会了

    害***

  • 小哭也是正常吧,我家小的时候很会哭,一晚上要二小时一次醒来,喂完哄睡要一小时,后来三个多月就好多了,现在喂完就扔床上就睡

    重***

  • 宝宝应该是没有吃饱想吃奶了,你可以给宝宝喂上奶,一般就能安静下来,如果奶水不够宝宝吃的话,最好给宝宝加点奶粉,这样才不能影响宝宝正常身体发育。

    时***

  • 可能是之前哄宝宝睡觉都是抱着的吧?可能是闹觉哦

    你***

  • 亲爱的不要担心的哈,应该是小宝宝正常的出现的睡前闹觉的情况的哦,所以这个是没有关系的哦,等宝宝大一些这样的现象就会减少的哦

    开***