守望先锋应该警惕控制技能的增加。?

守望先锋应该警惕控制技能的增加。

全部答案

  • 眼下又要新增一个控制技能,就借机随便说说。之前麦克雷被虚弱,很大程度的原因,不在于被秒杀,而是被控制以后只能等死或祈祷对手失误,这种体验非常糟糕。为什么麦克雷能甩飞锤?仅仅像个闪光弹那样限制下视野妨碍下攻击不是挺好吗?lol止于dota的众多改变,其中之一就是大幅虚弱控制效果。为的就是减轻这种体验,让较弱的一方有机会还手---虽然还是打不赢,但有机会还手,感受就大不一样了。暴雪可能也知道这一点,但是把一个mmorpg里都只有最长十秒的催眠,放到fps里还能有5秒之长,无疑是不合适的。我不想说暴雪只会做个锤锤帮,但是确实还有很多较软的控制技能更适合守望先锋。比如狂鼠的定身。单独的限制移动,限制技能,限制攻击,或者限制装填,都不会有太糟糕的体验,这方面在众多rpg游戏中都有用,算不上新鲜,没道理拒之门外。
    还有fps常见的闪光雷烟雾雷,这些也是很适合fps的。

    一***