该怎么走? 女生第一次独自旅行?

 女生第一次独自旅行,想去云南,求线路图及攻略。,四月中旬想去云南,从上海乘飞机到昆明,想去大理,双廊,丽江,玉龙雪山,泸沽湖,香格里拉,梅里雪山,求线路,该怎么走?因为第一次出门,还有请问该注意些什么?四月中旬要带些什么样的衣服?

全部答案

  • 我4月9日从上海到大理,双廊,丽江,泸沽湖,后面再去梅里雪山跟香格里拉~ 我建议直接费大理,费用差不多哦。回上海的时候在从丽江到昆明,这样省去了点时间。   我行程已经定了,如果想去双廊的话,提前把住宿订好哦。大理、双廊、丽江的住宿我已经订好了~

    王***

  • 我也是上海一个人背包出来的,建议昆明-大理-香格里拉-梅里-香格里拉-(白水台-虎跳峡-)丽江-泸沽湖-西昌-成都-上海,刚好一个圈,时间不够的话就不去白水台虎跳峡,直接回丽江,然后丽江直接回上海。这条路线不走回头路,我空间有帖子。我四月也在大理,5月去梅里,顺利的话还会往西藏走。

    陈***