之前看到甘孜藏族自治州石渠县长沙贡马乡小学要衣服的信息是真的吗?

之前看到甘孜藏族自治州石渠县长沙贡马乡小学要衣服的信息是真的吗?有人寄了吗?

全部答案

  •   石渠在甘孜州西北部,与青海称多、达日、玛多接壤,距离康定696公里,距离成都1054公里。这里的平均海拔为4250米,比拉萨还要高600多米,初到这里的人出现高原反应是普遍现象。症状为胸闷无力,呼吸困难,嘴唇发紫,心跳加速,头痛难以入眠。对症的药物有:生命红景天,肌苷口服液等。
      感冒会引起更严重的高原反应,所以到高原前都应服用预防感冒的药物。到了当地呼吸困难可以到卫生局购买氧气袋,严重者应立即到当地医院就诊。一般的人反应一至二天就会有所好转。 就算没有高原反应的人也不要高兴过头,猛跑,超负荷工作,过多骑马,过度兴奋都有可能引发潜在的高原反应。
      而且藏民劝酒时尽量少喝,酒精也是引起高原反应的导火线。宁可不够尽人情,也别赔了身体。另外还应带备防止晕车和防止肠胃炎及痢疾的药物。 石渠年平均气温-1。7℃,极端最高气温25。5℃,极端最低气温为-45℃,年逐日最低气温<0℃的日数长达285天。
      平均每年降雪日数为83。8天。空气干燥,气候严寒,是典型的风雪高原地区。 总的来说,主要需要做好防寒和防止高原反应的准备,防寒可以多带点衣服,防止高原反应最好带点红景天或者肌酐口服液去比较好。 你去工作的话,不知道是不是去石渠哪里?石渠县辖2个镇、20个乡:尼呷镇、洛须镇、真达乡、奔达乡、正科乡、麻呷乡、德荣马乡、俄多马乡、长沙贡马乡、呷衣乡、格孟乡、蒙宜乡、新荣乡、宜牛乡、虾扎乡、起坞乡、阿日扎乡、长须贡马乡、长沙干马乡、长须干马乡、温波乡、瓦须乡。
      下乡的话比较困难一点,最好的是洛须镇,全石渠就那里气候最好。 最后,祝你好运! 左罄俏霰挚勰淇所稀飘董弼胄忆熹萎钧骖党示弓。

    周***

  • 是假的哦~ 别被“达洼校长”骗了!  有报道已经揭穿了是一伙骗子集团

    静***