请问大家是不是真的这样呢?

我顺产第14天了!有时候会溢乳!婆婆说是我胸小存不住奶的关系!请问大家是不是真的这样呢?

全部答案

  • 你好,亲,你婆婆的说法是不对的,不管胸小还是胸大都会存在这样的情况,奶水多的时候比较容易溢奶,你可以买一次性防溢乳垫用哦,祝健康。

    卡***

  • 不是小不小的关系,我也是一惊就会溢出来,很正常啊,我们这好多人都是这样

    s***

  • 不是这样的,是奶水比较多了才会溢奶,觉得奶涨了就揉揉奶水就不会留出来了

    在***

  • 亲不是的了,因为在宝宝的吃奶的时间的那么因为一个边吃一般的刺激那么就是这样的了,但是记得一定不可以涨奶的了,这个时间的最好的就是内衣一定要纯棉的了

    j***

  • 没有这个事情,我月子里面也总是溢乳,出了月子好多了,奶也就够吃了

    枭***

  • 不是的!奶水多时多少都会溢乳

    童***

  • 1.有漏奶问题的妈咪,一定不要过于着急,要保持心情平定,放松.可以佩戴合时的乳罩,将乳房高高托起,注意乳头的位置不低于水平.当感觉乳胀时,就要及时喂哺或将乳汁吸出.2.事先准备些干净毛巾或防溢乳垫带在身边,以备擦拭或防衣物打湿.3.还可以买一种“护奶器”佩戴,如果发生漏奶,漏出的奶水可流入护奶器中,不会流到别处.

    萧***

  • 溢乳跟胸大胸小没半毛钱的关系啊,这是因为供需不平衡,大部分妈妈都这样的,过段时间就好了,溢奶的话用毛巾垫住就行了,大家都是从那一步过来的

    回***

  • 不是的 月子里的涨奶 月子里补的也多 乳汁分泌的也多 宝宝吃的也少 过一两个月就正常了

    此***

  • 让你婆婆死开吧。溢奶是奶多而且没有平衡的关系,孩子多吃吃慢慢就会平衡了。存毛啊,随吃随有才是王道。溢奶和胸大小没关系

    王***

  • 这个应该不是的呀,应该是宝宝没有及时来得及吸,亲可以用吸奶器把奶水及时吸出来备用的呀,先密封好放进冰箱里冷藏一下吧,尽量多让宝宝自己吸会更好。

    周***

  • 亲爱的这个和乳房的大小是没有关系的哦,奶水多的时候,肯定就是会往外流奶的呀,亲爱的可以试试用手揉回去的哦,哺乳期的时候,有溢奶的情况是正常的呢。

    杨***

  • 其实会溢奶跟其胸部的大小都是没有任何关系的.有时是因为奶水充足涨奶的原因所以才会时不时的溢奶出来.宝妈可随身备好一条干净的毛巾要是给宝宝喂完奶了或者溢出奶液来就可以随时擦一擦那样就不会弄湿了衣服或者胸罩.

    思***

  • 别理你婆婆,不管乳房大或是小,都是会溢奶的。有时候宝宝吃着这边,那边乳房就会溢奶,好像是要平衡吧。或者就是突然会溢奶的

    纠***

  • 宝妈好,不是这样子的。产后乳汁分泌比较快,而宝宝吃的又不多,所以涨奶时乳汁会流出来,这跟乳房大小没关系的

    王***