怎么办?宝宝走路内八字?

宝宝走路内八字,怎么办? 宝宝很快就要周岁,开始学走路,可是发现内八字,特别是左脚比较严重,是否要看医生?怎么样学走路比较好?

全部答案

  • 宝宝走路内八字!这在刚学会走的孩子中,这种走路姿势很常见。在最初的几年中,小孩子走路时,头往前探,使他的双脚朝内。大约3岁左右,当他的大腿和小腿肌肉更结实后,这种走路的姿势就会消失。如果他的双脚一直朝内,而且你觉得这种走路姿势实在不雅,你可以在他坐在地上玩的时候,注意让他盘着腿坐,而不要让他叉着腿。或者给他买硬帮的鞋,用不了一年的时间,你就可以纠正他走路的姿势。

    华***

  • 你家宝宝是不是之前有坐学行车呢,一般坐学行车走路的小孩多数初初学走时都会这样,我家宝宝现在也快满周岁一直以来都不主张坐学走车,现在已经会走路很稳健了.你这种情况,一般过段时间会好的,要不行的话可以到医院看看,可以在医生的正规教导下矫正过来.

    鸟***

  • 一般是缺钙吧,又学走路时太早,就容易形成内八字或外八字.去医生哪问问,还很小,应该能很快校正过来的.

    l***

  • 你家宝宝是不是之前有坐学行车呢,一般坐学行车走路的小孩多数初初学走时都会这样,我家宝宝现在也快满周岁一直以来都不主张坐学走车,现在已经会走路很稳健了.你这种情况,一般过段恩,不是太清楚了。学习下。

    嘴***