对宝宝有影响吗?

宝宝5个多月,晚上睡觉不开空调,就用电风扇吹好不好啊,听别人说空调开多了不好的,所以就用电风扇了,对宝宝有影响吗

全部答案

  • 亲 你好 个人觉得用电扇吹更加不好呢 对着宝宝吹宝宝的头更加不好 我们都是给宝宝开空调睡觉的 宝宝睡得很好 注意在房间里面放一盆水 避免空气太干就可以了

    誓***

  • 亲,其实用空调不好是以为空调风太凉了,对宝宝呼吸不好,还有就是怕开的温度太低,电风扇的话宝妈只要不对着宝宝头吹就可以

    曹***

  • 其实开风扇还不如开空调,风扇吹出来的是热风,很不舒服。把空调的温度控制在27度以上,不要让风口对着人吹,只要不长时间呆在空调房里是没有影响的。

    说***

  • 风扇更不好,风扇是局部吹,很容易吸入太多风,宝宝容易着凉。空调是整体降温,比较好。只要平时开窗换换空气,

    画***

  • 你可以斜着对着宝宝吹的了而且最好在宝宝的肚子上面裹一个毛巾什么的是最好的了这样可以防止宝宝冻着肚子的哦亲

    敷***

  • 亲,一般是可以吹空调的啊,只不过温度始中就可以了,也可以吹风扇的啊

    那***

  • 开风扇的话还不如开空调的,风扇的风是直接吹到宝宝身上的,而空调的话,只要别对着吹就可以的,还有就是温度最好是调在29度的,

    刘***

  • 这个天电风扇吹的反而没空调好,空调是降家里温度,风扇只是局部

    刘***

  • 只要适当都可以的,现在也可吹风扇,吹空调更加容易冻着,而且室内空气不怎么好的.电风扇的风口不要对着孩子吹,要转向吹,同时最好用个小吊风扇这比较好些的.

    你***

  • 天太热了。用风扇吹的也是火风,降不了温,烦躁也会导致宝宝睡不好觉,还容易长痱子,不用整天都呆在空调房里,在宝宝睡觉时开,出风口不要直对着宝宝吹。如果太热的话,宝宝也容易的夏热病,跟风扇相比。空调还是不错的选择

    U***