该如何给13个月的宝宝做豆腐吃呢?

请教各位妈妈,该如何给13个月的宝宝做豆腐吃呢?

全部答案

  • 你好宝妈,可以蒸豆腐,也可以用鱼和豆腐煮汤,还可以做豆腐脑给宝宝吃的,宝宝也很喜欢吃的。

    梁***

  • 亲,可以做小白菜豆腐汤、或者用豆腐加上蔬菜末或虾皮做成素馅包成小包子都可以,豆腐比较适合宝宝吃,也非常有营养。

    是***

  • 这个年龄的宝宝已经长出好几颗牙齿了吧。可以给宝宝熬点鱼汤,清淡的,放入少量蔬菜粒,再把豆腐切碎末,一起放入鱼汤里,搅拌,给宝宝吃就可以了。

    两***

  • 可以放那种比较嫩的豆腐蒸着给宝宝吃,里面放点虾泥,也可以切点肉沫然后煮汤里面放点豆腐,宝宝也很喜欢吃的

    林***

  • 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的这个你可以给孩子煮汤或者是给孩子弄豆腐脑给孩子吃都是可以有效地去吸收的希望能够帮到亲也祝愿宝宝健康。

    我***

  • 豆腐对宝贝来说是个不错的东西的啊,一般是建议蒸或者炖是比较好的啊,这样里面的营养也是可以很好的保留的啊,一般建议买那种比较嫩的比较好的啊~

    天***

  • 弄到汤里面吧,豆腐这么都行吧

    杨***

  • 这个年纪的宝宝可以试着吃不同豆腐的做法哦,鲫鱼豆腐汤里的,用豆腐煮瘦肉的,酿豆腐等都可以吃哦,宝妈买那种水嫩嫩的豆腐就可以了

    梁***