关于三轮车的问题 各位妈妈们你们宝宝有买过好孩子的三轮车吗?

关于三轮车的问题 各位妈妈们你们宝宝有买过好孩子的三轮车吗?实用吗?贵阳的妈妈们在哪买的,价格怎样呢?

全部答案

  • 亲可以去贵阳同城问一下的。我觉得其实都差不多吧,宝宝坐不了多久就长大了,差不多就行了

    孙***

  • 好孩子牌子还不错,挺好的

    用***

  • 买过好孩子的童车,和推车,觉得不错,推车是三百多,童车是四百多,亲有时间多来宝宝树贵阳同城看看

    唐***

  • 我觉得买这些没什么用,没给买。价格方面的亲可以去同城问问。

    E***

  • 我家用别人送的,不清楚,祝顺利

    李***

  • 我买过好孩子的伞把车,质量很好,三轮车得2岁以后才能骑呢,不用着急哦,一般母婴屋都有卖的哦!

    繁***

  • 三轮车可以的,宝宝小的时候可以推,等他长大点就可以自己骑了

    泛***

  • 我女儿1岁7个月就会自己骑了,出去玩的时候她走累了,可以推着,还是有用处的。

    蒋***