请问各位大侠新西兰?

 请问各位大侠新西兰,从皇后镇驾车去蒂阿瑙和峡湾国家公园玩的玩法,当天往返,我从皇后镇驾车到蒂阿瑙,停车然后去游湖和看萤火虫洞。回来蒂阿瑙的渡船口然后再开车去峡湾公园那边游玩么?这个路线怎么走比较好呢?  没有去过那里不知道是那边的情况,如果可以在蒂阿瑙游玩好,有直接过去峡湾公园的游船,游玩完毕再回来蒂阿瑙,然后我们再开车回皇后镇。 我担心自驾过去这两个地方玩不方便? 要折返路线回来开车之类的问题。 有哪位大侠去过的,可以给点建议么? 非常感谢啊~~~~~~~

全部答案

  • 你要参加的活动,以蒂阿瑙为基地已经是整整一天的活动。从皇后镇往返的话,是不可能完成的——除非是起早摸黑,很危险。

    不***

  • 一天往返必须起早贪黑才行,自驾太累,如果时间实在无多建议在皇后镇报个峡湾的一日游,这样在大巴上可以休息。

    拿***

  • 时间太紧张了,从皇后镇开车过去,路上单程就要4-5个小时。一是建议跟一日游,自己开车过去有点辛苦,二是如果时间足够,建议可以在蒂阿瑙住一晚。

    张***