爱问知识人 爱问教育 医院库

是准备宝宝前几天的奶粉啦?

是准备宝宝前几天的奶粉啦?

是准备宝宝前几天的奶粉啦,当然想母乳,不是人家说开始几天没有啦,所以准备啥牌子的比较好 

全部答案

• 我家宝宝一直喝雅培的,效果还不措

我家宝宝一直喝雅培的,效果还不措收起

恶***

• 惠氏、美赞臣等往往小包装赠送,医院也应该有

惠氏、美赞臣等往往小包装赠送,医院也应该有收起

徐***

• 生完之后是不会马上来奶水的 所以需要准备一小罐哦 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝

生完之后是不会马上来奶水的 所以需要准备一小罐哦 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝收起

a***

• 亲,如果是顺产的话一般生下来就有母乳给宝宝吃,如果是剖腹产的话前面几天是不可以喂奶的。我家宝宝我给他喝的是惠氏的。

亲,如果是顺产的话一般生下来就有母乳给宝宝吃,如果是剖腹产的话前面几天是不可以喂奶的。我家宝宝我给他喝的是惠氏的。收起

E***

• 你好,刚生产后,前三天都没有奶水的,或很少的,就需要准备奶粉哟。我家宝宝以前吃的是惠氏的奶粉,现在又换成了贝茵美的,觉得现在的奶粉都是不放心的。

你好,刚生产后,前三天都没有奶水的,或很少的,就需要准备奶粉哟。我家宝宝以前吃的是惠氏的奶粉,现在又换成了贝茵美的,觉得现在的奶粉都是不放心的。收起

z***

• 亲爱的,牛栏和美素都比较接近母乳,我家宝宝吃的是美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,我觉得挺好的,你可以做一下参考。

亲爱的,牛栏和美素都比较接近母乳,我家宝宝吃的是美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,我觉得挺好的,你可以做一下参考。收起

游***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多