我送他什么呢?宝宝马上就要过两周岁生日了?

宝宝马上就要过两周岁生日了,我送他什么呢? 妈妈们帮帮我,宝宝马上就要过两周岁生日了,我送他什么呢

全部答案

  • 宝宝自己喜欢什么啊?小孩子还小,妈妈可以送给宝宝有意义的东西,自己织的东西也可以啊!也可以带宝宝出去玩玩啊!不一定要买贵的东西啊!

    C***

  • 很多的啊 像这个;衣服啊、玩具啊、故事书啊、车子啊、鞋子啊、等等、都是可以的啊、这不是什么恨困难的问题吧。最主要的那就是;宝宝的生日蛋糕了。其实妈妈可以再宝宝过生日的这一天陪着宝宝出去玩啊、去游乐园啊、动物园啊、海洋馆之类的地方,这样宝宝不仅可以看很多的动物也可以学习的,多好啊。

    D***

  • 这想两岁的宝宝应该最喜欢玩吧,可以带他出去玩一天,或者送个玩具啊~

    胡***

  • 如果我是宝宝,我最希望爸爸妈妈能带我出去旅游,你的宝宝快两岁了,他一定对外边的世界充满好奇和期待,近段时间天气转冷,要选好的景区哦,云南不错呀!

    男***