上海周边哪里值得一去?

全部答案

  • 苏州很值得一去,谢谢

    周***

  • 我觉得 安亭,周浦一带都是很值得去看看的哦.传统的上海游线路已经不能满足深度游的朋友们啦

    思***

  • 你好!华东一带的旅游其实都可以以上海为中心辐射出去.哪里值得一玩那就看你对神马方面的景点赶兴趣了.喜欢古典人文的,可以去苏州逛园林,上海到苏州的动车只要半个钟头就到,苏州推荐游玩2-3天差不多.如果喜欢自然风景的,那就去杭州,西湖美景闻名天下.如果想体验江南水乡风情的,那可以去西塘.如果喜欢近代史的,那可以去南京,总统府,中山陵,都见证者中国的近代史.可谓众多选择,总有一款适合你!

    孙***