隐藏的WIFI账号要怎么连接?

我自己的WIFI老有人蹭网,我就把账号隐藏的,手机我会连接,但是笔记本电脑就不会,请哪位大神指导下,有详细点的,谢谢!

全部答案

  • 你可以用360安全卫士,可以控制

    杜***

  • 1、点击电脑右下角的无线信号标志,选择打开无线网络和共享中心
    2、在打开页面中,选择管理无线网络
    3、在无线网络管理页面中,点击无线网络上方的添加按钮
    4、选择手动创建网络配置文件
    5、输入要添加的隐藏无线网络信息,包括网络名、安全类型选择WPA2-个人、加密类型选择AES、安全密钥,下一步
    6、无线网络添加成功
    7、我们将可以在无线网络管理界面中看到所添加的隐藏网络信息了
    鼠标双击所添加的无线网络,切换到选择栏目,在即使网络未广播其名称也连接SSID前面打上√,点击确定,
    这时就可以自动连接到该无线网络,上网冲浪了

    韩***

  • 手动连接 呼入WiFi名和密码 点击连接

    谢***

  • 在增加里面去输入wifi账号密码就此那个啦

    A***

  • 先设置显示,连上然后再隐藏

    唐***

  • 用手机直接添加网络输入SSID和密码就可以连接了,隐藏只代表搜索不到,连接还是可以手动输入SSID和密码就行

    生***

  • 这……添加网络总可以把

    刘***

  • 笔记本网络项,显示隐藏账号

    王***

  • 输入对方的wifi名称

    吴***

  • 输入账户名字 -可以搜到-再输入密码-连接-OK了

    汨***

  • 1.开始右键控制面板
    2.进入控制面板
    3.进入网络和Internet,点击设置新的连接或网络
    4.点击手动连接到无线网络
    5.输入网络SSID及秘钥
    若需要自动连接请勾选自动启动此连接。
    若WiFi不广播也自动连接请勾选即使网络未进行广播也连接。
    6.添加无线网络成功

    查***