不知道这行程有没有什么问题?

 香港周末游行程求建议,跟同事,两男人,深圳出差,没去过香港,所以去周末顺便去逛一圈 周五公事完毕,周六从深圳出发,周日下午回深圳机场,18:00的飞机。 网上做了些功课,想住旺角油麻地一带,预计行程:  周六上午自然醒,深圳湾过关,B2P到天水围换西铁,到旺角或者油麻地 中午翠华餐厅吃饭,之后附近一带逛,然后到尖沙咀,星光大道维多利亚随便看一圈 晚饭时间地铁到上环,九记牛腩,饭后缆车上太平山(蜡像馆,如果有时间的话),夜景,之后下山中环兰桂坊到此一游,然后回酒店。 第二天(周日)自然醒,看时间地铁到铜锣湾一带逛一圈,顺便午饭(有推荐么)。 由于18:00深圳机场的飞机,所以午饭后基本要回程了。。 不知道这行程有没有什么问题? 另外想咨询下: 1. 旺角油麻地酒店貌似都很贵啊,有没有推荐的酒店?最好能寄存行李的,如果买了比较多东西,周日早上退房后,拖着行李就不方便了。 2. 从香港去深圳机场,怎么走比较方便?有没有直达的车,在哪里坐,要多长时间? 3. 周六上午过关的话,人多不多,一般要多长时间? 4. 周日下午回深圳过关人多不多,要多长时间?18:00的深圳机场飞机,几点从香港(旺角油麻地)出发比较合适? 5. 一般电子产品去哪里买。。?比如想要淘到最便宜的iphone,单反相机,镜头之类的,会去什么地方?

全部答案

  • 周末过关的人会多一些,建议能早尽早吧。从香港到深圳机场,建议坐港铁到罗湖,罗湖转地铁直达深圳机场,大概要一个半小时。

    P***