各位宝妈给我支支招 前几天和我老公吵了一架?

各位宝妈给我支支招 前几天和我老公吵了一架,现在还没有说话,主要是为了那天早上老公对我说“郭**你以后不要欺负朱**呢”,前面的是我,后面的是他弟弟的未婚妻,今年过年就要结婚了,当时我就和他大吵了一架,他说我小题大作,可我就是想不通,有这么帮着外人欺负老婆的吗,现在就这样了,以后我还要过日子吗,各位宝妈给我支支招,帮我想个最管用的法子,叫他以后再也不敢胳膊肘往外拐了,

全部答案

  • 那要看是为什么了,都是一家人,不分里外吧! 你得把问题说清楚啊。   看了你的补充问题,但是不是不明白如果你什么也没说的话,你老公怎么会昌出那么一句话来呢,你的问题还没有说明白,再者说妯娌之间现在也不存在什么问题呀,各自过各自的生活,不像以前大家在一起过日子,现在连老人都不愿意跟孩子一起生活了,还有什么妯娌之间的问题呀,要我看顶多也就是过年过节的能到一块聚一聚,说说笑笑就一天呗,能有啥问题呀。

    J***

  • 看得出你老公还是一个顾大局的人!!你也不希望你老公像个没素质的人一样不顾大局吧,做为一个男人有时他也很难做人的,我们需要多体谅一下。要说有效的办法嘛,我觉得没有什么比枕边风更有用的了,其实偶尔的向老公低低头,示示弱对于我们女人来说也没有什么不好的啊!!可以跟老公好好沟通一下,告诉他这种方式对你你是很难接受的!!好好的说,没什么解决不了的!!

    要***

  • 你老公也是为了和睦的家庭啊,有时候体谅他一点,真的是人家不好,可以和他讲讲道理啊!家合万事新!

    笨***

  • 是为什么他会这样说呢? 其实,结婚后你们就是一家人了,没什么里外呀! 还有,你是不是对你弟弟的未婚妻有什么意见呢?其实,没必要先把自己放在很高的位置,如果先把自己放高了,就会觉得别人不入你的眼。那你以后真的很难和别人相处呢?想想,你们以后要经常见面呢!做朋友比做仇人好,是不?

    好***

  • 看来是你多心了哦 不要想那么多 你老公最爱的肯定是你呀 这点你不会否认吧 所以就不要计较这么多了 再说了人家是未过门的媳妇啊 你是大的谦让一点吧 我想你老公也是为你好 以后人家结婚了你们再相处不好那怎么办 总归是一家人啊 是不 也许你老公的语言表达能力不是太好 说的话你不爱听 但他肯定是为你着想 美女要对自己有信心哦

    终***