请问如何安排比较合理方便?

 吉隆坡转机22个小时,需要过夜,请问如何安排比较合理方便,普吉岛飞北京,马航,但是转机时间接近22小时,到达吉隆坡机场是晚上8:00,第二天下午18:00飞回北京。势必要过夜了,有什么经济实用安全的推荐么,第一次出行,没有去过吉隆坡,对于机场免税店有什么购物推荐么?

全部答案

  • 如果精力充沛的话可以去机场附近的景点逛逛,二十多小时很快就过去了,建议就在机场附近住宿,这样不至于耽误时间。

    吟***

  • 晚上8:00到,快点出关,汽车进市区,逛下双子夜风景,在到唐人街吃点东西,逛下,也就12点左右了,钱多就开间房,想节约就开个钟点房,白天在逛下,吃完中午饭,去飞机场。

    一***

  • 出关后,第一时间去到KL sentral,然后可以去KLCC看夜景,提前订个住宿。就订KL Sentral附近。或是茨厂街附近。早上起来可以去看国家清真寺、独立广场,老火车站,地标都可以逛逛。

    对***

  • 出关后,乘机场大巴到KL Sentral。到三楼兑换马币。然后去唐人街,附近有一家华人开的青年旅馆。第二天双子塔看看,其他根据自己兴趣随便逛逛。

    变***

  • 建议出关后尽快大巴到KL Sentral,地铁到KLCC看看夜景,去不远的阿罗街吃夜排挡,可以到很晚,早上去独立广场,美加清真寺和周围景点,中午在茨厂街吃东西,到KL sentral坐车去机场

    融***

  • 可以过境签,去市内逛逛呗!找个地方美美睡一觉

    e***