怎样安装金税三期个人所得税代扣代缴系统已安装了一个?

金税三期个人所得税代扣代缴系统已安装了一个,要添加一户,怎样安装

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • “扣缴个人所得税汇总报告表”,你在个人所得税申报系统里,填好资料后,就会自动生成的

    李***

  • 预扣税制度是由国家税务总局纳税申报表的软件定制开发。安装,初始化后的第一次是完整的,最简单的四个步骤:
     1,纳税人信息,员工信息(身份证必须收集)
    填写正常的工资,薪金收入表(可选的手动输入或导入的工资数据)
    点击生成报告的数据
     4,报告和反馈模块可以声明有两种方式:选择网络报告直接提交给税务局的数据,或选择媒体报道,报告数据导出到U盘U盘到大厅申报。 (确定具体的报告格式,由税务机关省市)

    吕***