不知道为什么还是哭?

各位宝妈。我家宝宝百天了。最近突然发现有夜间惊醒的情况。大哭 各位宝妈。我家宝宝百天了。最近突然发现有夜间惊醒的情况。大哭不止。奶吃过了尿不湿也换了。室温也不到30度。不知道为什么还是哭。是不是缺钙呢。。可是鱼肝油我们也吃了。各位宝妈有木有我类似的问题呢

全部答案

  • 给宝宝喂点惊风散试下,我的宝宝满月后带他去散步 ,回来那个晚上也老被吓醒,晚上也不怎么睡觉,就一个人在那玩,不哭不闹,第二天看他很困可睡几分钟又醒了,又哭,很烦躁,起先我们以为他病了,可体温什么都正常,后来我跟婆婆说我昨天带宝宝去散步,是不是被过往的车辆吓了(我家门口是国道过往很多车辆),然后晚上给他吃了一包惊风散晚上他就睡得很好了 ,睡前再给他吃了半包,整晚就跟以前一样两到三个小时醒来一次,早上起来剩下半包给他吃,巩固了一下

    e***