爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
乙肝好治吗

什么药能治乙肝大三阳什么药能治乙肝大三?

什么药能治乙肝大三阳什么药能治乙肝大三阳
s*** | 2016-01-24 18:05:34

全部答案(共2个回答)

• 乙肝大三阳能治好吗?乙肝大三阳的治疗已经是乙肝患者的关注的热点。但是有很多的乙肝大三阳患者很迷茫。不知道乙肝大三阳能治好吗?

那么乙肝大三阳能治好吗?

乙肝大三阳能治好吗?首先乙肝剧目前还是不能将乙肝病毒完全清除掉,所以只能系统的治疗。不能乱治疗要把握好治疗乙肝大三阳的时机。

不能盲目的治疗乙肝大三阳

乙肝大三阳能治好吗?乙肝大三阳患者不能盲目的治疗。不能盲目的要求抗病毒治疗。乙肝大三阳能...

查看全部>>

乙肝大三阳能治好吗?乙肝大三阳的治疗已经是乙肝患者的关注的热点。但是有很多的乙肝大三阳患者很迷茫。不知道乙肝大三阳能治好吗?

那么乙肝大三阳能治好吗?

乙肝大三阳能治好吗?首先乙肝剧目前还是不能将乙肝病毒完全清除掉,所以只能系统的治疗。不能乱治疗要把握好治疗乙肝大三阳的时机。

不能盲目的治疗乙肝大三阳

乙肝大三阳能治好吗?乙肝大三阳患者不能盲目的治疗。不能盲目的要求抗病毒治疗。乙肝大三阳能治好吗?乙肝的治疗不能急躁。盲目的治疗只会导致结果更严重。使治疗更加困难。要尊询医生的安排和指导进行治疗。乙肝大三阳能治好吗?在具体的乙肝大三阳治疗时,须把握好治疗的时机,在转氨酶超过正常的两倍时,表明人体免疫系统被激活,开始了与乙肝病毒的排除反应,同时肝细胞表现为炎症性损伤,此时是乙肝大三阳抗病毒治疗的最佳时机。

乙肝大三阳治疗需要长期坚持:

乙肝大三阳能治好吗?乙肝的治疗是一个漫长的过程。有些乙肝大三阳患者在用药一段时间之后感觉效果不明显,结果私自停药。造成病情反弹。导致耐药。造成疾病难以控制。甚至导致恶化,发展成肝硬化,肝癌等,给家庭带来沉重的经济负担。所以乙肝大三阳患者一定要坚持长期治疗,直到达到抗病毒停药标准。必须听从医属的安排。
    马*** | 2016-01-24 18:05:19 46 4 评论
    0/300
  • 你好,大三阳是一定要积极的进行治疗的。请问你是患者本人吗?近期有做相关检查吗?如肝功能检查、病毒DNA检测等。建议你提示下检查结果,我好为你进一步分析指导。
    夏*** | 2016-01-24 18:05:19 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部