怎么办啊?宝宝不爱吃饭?

宝宝不爱吃饭,怎么办啊? 宝宝都已经2岁半了,一直都不好好吃饭,哄着逗着也吃不了几口,一到吃饭的时候我就头痛。前两天听别人说扎针有效,不知道我该不该带宝宝去试一试?希望大家帮帮忙想想办法吧!

全部答案

  • 小朋友不吃肯定是不饿拉~规定好饭点,饭前不要吃零食~饿了自然会吃吧

    屋***

  • 宝宝吃饭闹不好好吃饭,就容易缺失营养,导致身高体重不达标,影响发育,还减弱身体抵抗力, 小安素的营养就是专门针对挑食偏食宝宝而制定的配方,它集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。

    B***

  • 小孩子吃饭不好,挑食偏食很容易造成营养元素摄入缺乏或不足,影响长高,体型瘦弱,还影响体能和智力的发展。我家宝宝原来也吃饭不好,挑食得厉害,后来改喝雅培小安素四个月后,胃口就明显改善了,身上也开始长肉肉了。现在我好几个朋友也都在给宝宝喝,都说效果不错。小安素是儿童全营养配方奶粉,营养很全面均衡,含有充足的能量,还添加有益生元和益生菌,即智选合生原系统,可以保证宝宝健康成长,更有精力和活力。

    男***