我想问一下 两个微博话题之间要不要空格啊 怎样才算有效呢 你能不能举个例子?

我想问一下  两个微博话题之间要不要空格啊  怎样才算有效呢 你能不能举个例子啊

全部答案

  • 在微博中通常会用多种符号,有@,有#,话题通常都是用两个#号表示的,例如:#带着微博去旅行# ,这样来发,否则就按照普通的微博!

    东***

  • 2个微博话题之间是要空格的,不加空格不算话题的哈

    曹***

  • 微博是不能打空格的,可以一直写下去,有字数限制。

    爱***

  • 所谓话题,就是用两个#夹住的部分,话题规则如下: 1、话题要用“#”括起来才有效(例:#怎么算有效微话题#)2、一条有效话题的正确格式为:话题+空格+15字(注意:有空格!必须打满十五字否则无效!微博表情也算字数)(例::#怎么算有效微话题# 妈妈说必须打满十五字才能发表哦)3、一个微博号只能刷三十次话题,超出无效!4、原创微博只限带2个话题,超出的话题数无效;转发原创微博时,只允许一次转发带话题,再次或者多次转发带话题都是无效话题。5、刷话题时一定要把话题放在最前面,两个话题的话最好都放在前面,两个话题之间要有空格(例:#怎么算有效微话题# #到底怎么才算呢#),不然无效;话题和文字之间也要有空格,不然无效,再次强调,空格君真的很重要!!6、一篇微博不能只有话题,必须要有中文文字,否则无效。话题榜计算的是带话题的微博数,不是话题数。

    a***