可是宝爸们都做了什么?

 真心的疼看了那么多宝妈心碎的故事,突然觉得好难过,宝妈们从结婚到生子,都是任劳任怨,他们的目的就是,好好过日子,老公对他们好疼她们足以,可是宝爸们都做了什么,只负责把钱拿回来,就这宝妈们还要忍受他们的出轨,真心的疼,到底男人还有可以依靠一生的吗,人都说糟糠之妻不可弃,可是男人们都做了什么,所以女人还是得独立一点,不能把自己的全部都寄托在一个人身上,不然你会输得很惨,

全部答案

  • 女人还是要独立!不管男人现在多么宠自己。一定要有经济来源

    孔***

  • 支持,我们女人要有自己的私房钱。存点钱,对以后总是有用的。

    迷***