为什么啊?变频恒压供水系统老是显示压力上限?

变频恒压供水系统老是显示压力上限,为什么啊?怎么才不让它压力上限

全部答案

  •   连接空气开关、漏电开关、电源,检查接线无误后,合上空气开关,变频器上电,数码管显示0。0。
      关掉电源,电源指示灯熄灭后,再连接电机、起停开关、远程压力表、限流电阻等,变频器和电动机接地端子可靠接地,并仔细检查。
      压力表选用远程压力表,安装在水泵的出水管上,既可直观测出压力值,又可以输出相应的电信号,输出的电信号传至远端的控制器。
      压力表有红、黄、蓝三根引出线。   压力表电气技术参数:   电阻满量程:400Ω(蓝、红)   零压力起始电阻值:≤20Ω (黄、红)   满量程压力上限电阻值:≤360Ω(黄、红)   接线端外加电压:≤6V(蓝、红)   变频恒压供水系统开环调试   检查接线无误后,合上空气开关和漏电开关,变频器上电,数码管显示0。
      0,按JOG键,检查水泵的转向,若反向,改变电机相序。   按运行键RUN,运行指示灯亮(绿色),顺时针方向旋转键盘旋钮,输出频率上升,观察压力表的压力指示,同时用万用表直流电压档测量变频器端子VF和GND之间电压值,随着变频器输出频率升高,压力增加,VF和GND之间的反馈电压上升,记录下将要设定的恒定压力对应的反馈电压值。
      按停车键STOP,变频器减速停车。

    石***