安卓手机如何编辑分享菜单?

安卓手机如何编辑分享菜单?修改
仅书旗小说这样 uc为知笔记没问题

默认的只有那3  微信  朋友圈 个 需要多一次选择 图顺序   我想把为知的 直接摆到 主面板上
… 显示全部

安卓手机如何编辑分享……

全部答案

  • 1、从rom的system\framework文件夹下提取出framework-res.apk
    2、用winrar直接打开(不要解压),进入res\drawable-mdpi文件夹
    3、找一张与手机屏幕相同的图片(我的是320*480的图片)(深色较好)替换drawable-mdpi文件夹里screen_background_dark_bak.jpg (把要替换的图片直接拉进winrar里,覆盖就行了)
    4、关闭winrar,不用签名
    5、把framework-res.apk拷贝到sd卡
    6、打开re管理器,先把framework-res.apk复制到system文件下,修改好权限,再剪切替换system\framework 文件夹下的同名文件就行了
    7、重启之后就能看到效果了

    爱***