宝宝选择奶嘴 在网上看到对各类奶嘴的评估 说是爱得利的奶嘴很不错有宝妈们用么?

宝宝选择奶嘴 在网上看到对各类奶嘴的评估 说是爱得利的奶嘴很不错有宝妈们用么? 宝宝一喝奶就喝空气是不是因为奶嘴的问题呢?

全部答案

  • 应该是和奶嘴有关系,亲可以选择防止宝宝胀气的奶瓶和奶嘴。还有就是奶粉的泡沫也是宝宝肚肚胀气的一个源头,可以选择泡沫较少的奶粉。奶瓶,推荐NUK的。爱得利的没有用过,但是貌似也有防胀气的款吧!国产的应该也没有问题的。

    l***

  • 我家宝宝用的就是爱得利奶瓶奶嘴套装的!你给宝宝弄奶粉的时候,尽量赶紧盖上奶瓶盖不要很使劲儿的摇晃,这样也能避免一部分的空气进入!我家宝宝也是一喝奶就会有空气的,我个人觉得这是很正常的现象,毕竟咱们之后普通的家庭,做不到给宝宝弄奶粉时完全没有空气进入奶瓶的!弄完奶粉马上就盖盖儿时就已经进入一部分空气了,你再用什么样的奶嘴其实都会有空气的!喝完奶注意把宝宝竖着抱起来给他拍拍隔把空气排出来就可以了!

    阶***

  • 布朗博士好想有一种防宝宝喝奶喝到空气的奶瓶,你可以试试,我家宝贝小的时候用过

    E***