爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝经常放臭屁没事吧?

宝宝经常放臭屁没事吧?

我的宝宝出生46天了,因奶水不足混合喂养,宝宝大便基本上两天一次,拉的不稠不稀的,黄色的.经常放臭屁没事吧.还有就是宝宝晚上睡觉太厉害了,比如说晚上10点吃了奶粉后一直要到第二天早上六点半才起来吃奶,宝宝出生时体重7斤2两,现在是9斤6两.我的宝宝是不是不大健康,还是消化系统有问题啊,请回答谢谢~

全部答案

• 我有经历过. 这是宝宝肚肚胀气了,受了凉了. 给宝宝的小肚肚多揉揉,给宝宝多喝点温开水. 牛奶可以冲淡点的. 母乳的话,妈妈吃东西要小心.你吃什么宝宝就吸收了什么. 有影响的. 祝宝宝健康成长!

我有经历过. 这是宝宝肚肚胀气了,受了凉了. 给宝宝的小肚肚多揉揉,给宝宝多喝点温开水. 牛奶可以冲淡点的. 母乳的话,妈妈吃东西要小心.你吃什么宝宝就吸收了什么. 有影响的. 祝宝宝健康成长! 收起

1***

• 我儿子两三个月时也常放屁,老人们说,小孩放屁好,说明吃的好,消化好,通气,越臭越好。

我儿子两三个月时也常放屁,老人们说,小孩放屁好,说明吃的好,消化好,通气,越臭越好。收起

1***

• 建议你奶粉适当少一点,冲的稀一点。大人吃多了也会放臭屁的。

建议你奶粉适当少一点,冲的稀一点。大人吃多了也会放臭屁的。收起

y***

• 你的宝宝很正常啊,小孩子因为吃奶的同时也吃进了好多的空气,这时他的身体有调节功能把多余的气体排出体外,否则就会憋气在肚子里那才叫消化不良呢!你宝宝的肠道算是挺好的了至于体重你宝宝大了两斤多了在三个月内很正常啊一般一个月大一斤多至两斤就算正常

你的宝宝很正常啊,小孩子因为吃奶的同时也吃进了好多的空气,这时他的身体有调节功能把多余的气体排出体外,否则就会憋气在肚子里那才叫消化不良呢!你宝宝的肠道算是挺好的了至于体重你宝宝大了两斤多了在三个月内很正常啊一般一个月大一斤多至两斤就算正常收起

1***

• 六个月以内的婴儿每日睡眠15-20小时是正常的,只是放臭屁就是消化不良,你还是给你宝宝合理喂养,母乳是最好的,然后加点辅助饮食。

六个月以内的婴儿每日睡眠15-20小时是正常的,只是放臭屁就是消化不良,你还是给你宝宝合理喂养,母乳是最好的,然后加点辅助饮食。收起

1***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多