谁是剖腹啊,宝妈们?

宝妈们,谁是剖腹啊,请问你们刀口缝几针啊?

全部答案

  • 我是剖腹产的妈妈我的刀口是竖着的一共是缝了九针呢,当时刚生完很痛的还是建议能顺产就顺产吧,还是顺产比较好的呀

    万***

  • 我都生完5个月了 都不知道自己的刀口缝了几针,不过看上去好长的一道口子。悲催的是还增生了

    假***

  • 现在破腹产都不会数针了吧。就连我们顺产都没有数了

    傻***

  • 剖腹产的刀口是分为横刀口和竖刀口的,如果是横刀口的话,我那个时候是缝了3针的,竖刀口的话就不知道了

    苏***

  • 我是去年生的也是剖腹产,医生没告诉我缝几针我自己数了数是七针,我有个朋友缝了五针

    打***

  • 我是剖腹产的,但缝了多少针是记不清楚了,不过伤口有10公分长的,还是很明显的,宝妈要是可以顺产的话,最好还是顺产的,对宝宝和宝妈都好的

    高***

  • 我也是剖腹产的,横刀,都没数过缝了几针,那个时候根本不敢看,哪里会注意缝了几针

    A***