请问如果自己去?

 想从慕尼黑去新天鹅堡,想从慕尼黑去新天鹅堡,顺便逛一下附近的景点,看网上有人说直接报一天的团比较好,请问如果自己去,坐火车方便吗?会不会浪费很多时间?有哪些需要注意的?

全部答案

  • 火车完全没问题。但是记得早点出发!!!我当时出发晚了,上午十点多走的,在那边玩了很久回来差点没赶上末班火车....因为有一个公交的班次特别少...一个多小时才一趟...

    勇***

  • 自己去玩就好了啊,买张拜仁州票,坐慢车去,注意州票的使用条件,菲森的帖子在论坛里是最多的,楼主做攻略不仔细,随便找个精华游记好好看看都有的

    君***

  • 不用报团,买个拜仁州日票就可以,2-5人同行车票便宜。坐车很方便,车上咱国人绝对多数,跟着走就是,不用担心。

    石***

  • 坐火车还行啊,我上个月刚去过,因为我就住在慕尼黑火车站附近,我觉得火车去挺方便的,当天往返,时间很来得及。最好早点出发,上午排队人相对少,等我下山的时候中午过,排队的人特别多!然后下午可以在福森古城逛吃一阵,然后回去。

    钟***

  • 报团方便,但是自己走更有乐趣,坐车可以的

    王***