爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有没有在坐月子的时候洗尿布的?

宝妈们有没有在坐月子的时候洗尿布的?

宝妈们有没有在坐月子的时候洗尿布的?可以碰肥皂吗 

全部答案

• 奶不碰最后不要碰。在月子里我也洗过,但是没用肥皂,就用清水洗,开水烫的。

奶不碰最后不要碰。在月子里我也洗过,但是没用肥皂,就用清水洗,开水烫的。收起

回***

• 肯定是不可以的啊!你家人都是不帮忙的吗?不管怎么样也是不要的啊,对你以后都是很不好的啊,要是没人就放那里的啊~

肯定是不可以的啊!你家人都是不帮忙的吗?不管怎么样也是不要的啊,对你以后都是很不好的啊,要是没人就放那里的啊~收起

朱***

• 自己都是不洗的,因为月子里面要多休息的,冷水都是不能碰的,这样对身体的恢复有帮助的。

自己都是不洗的,因为月子里面要多休息的,冷水都是不能碰的,这样对身体的恢复有帮助的。收起

孟***

• 我那时没有人给我看孩子,孩子肠胃不好总是有很多尿布要洗,后来没办法没出月子就洗了,带个橡胶手套但是现在感觉身体不好

我那时没有人给我看孩子,孩子肠胃不好总是有很多尿布要洗,后来没办法没出月子就洗了,带个橡胶手套但是现在感觉身体不好收起

超***

• 坐月子的时候尽量少碰水的,可以用温水洗尿布,但是不要用肥皂要用专门的宝宝洗衣液,肥皂含磷太多。

坐月子的时候尽量少碰水的,可以用温水洗尿布,但是不要用肥皂要用专门的宝宝洗衣液,肥皂含磷太多。收起

石***

• 坐月子不要碰水啊

坐月子不要碰水啊收起

借***

• 让宝爸洗,哈哈,坐月子期间最好不要干活

让宝爸洗,哈哈,坐月子期间最好不要干活收起

s***

• 坐月子还是少干活吧,实在要洗用热水,不能沾凉水。肥皂没什么忌讳。

坐月子还是少干活吧,实在要洗用热水,不能沾凉水。肥皂没什么忌讳。收起

李***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多