宝妈们都有在吃DHA胶囊什么的补DHA吗?

宝妈们都有在吃DHA胶囊什么的补DHA吗? 今天在别的圈子的帖子里看到很多宝妈说7个月以后就停止吃钙片,但是继续吃DHA胶囊。我之前却从来没听说过要补DHA.那么宝妈们,吃的是哪个牌子的DHA,我都没有吃过,只是喝的妈妈奶粉里含有DHA,我都快34周了吃你们说的那个DHA还能补上不?

全部答案

  • 这个东西不是必须的,呵呵,只要注意平时的饮食营养均衡就好了,亲生完宝宝以后,给宝宝直接吃DHA也行呢,呵呵祝福亲新年快乐!

    少***

  • 我家宝没有特殊补过这些,因为我家宝现在吃奶粉,奶粉里就含有这些啊,只要奶量够的话就不用特殊补。

    麦***

  • 不要吃了,食物均衡就好了,我吃了DHA,宝宝的脑袋突然大了好多,当然不知道是不是DHA的原因~

    多***